Этот набор рассчитан на возраст от 5 лет, о чем честно сообщается на упаковке, но я не смогла пройти мимо – уж очень симпатичный крокодил красовался на коробке. Так что я решила приобрести набор для Кирилла (2,6 года), а по правде – для себя))).

крокодил от Лори

Коробка обернута в герметичную пленку, поэтому невозможно посмотреть, как именно выглядят: вырубные детали, пластилин, стек и подробная инструкция по лепке.

Купила, поспешила домой, открыла и… меня ждало разочарование. Я совсем не так представляла гордо именуемые вырубные детали. Вы серьезно? Это ведь даже не картон. Дааа… Маркетологи творят чудеса, вот что значит красочная и достаточно крупная коробка (20 см × 4 см × 23 см). Спешу написать, что конечным результатом мы все же с Кириллом остались довольны.

DSC04015

DSC04016

Главное в наборе – это, конечно, пластилин, который оказался не совсем деревянным. Но даже, думаю, пяти-семилетнему ребенку будет достаточно трудно отщипнуть от него кусочек. Поэтому за формирование деталек отвечала я, Кириллу достался стек, которым он честно пытался отпилить хоть какой-нибудь кусочек. Радости и серьезности не было предела – еще бы, мама доверила почти нож))).

DSC04017

Также Кирилл размазал несколько пластинок по основанию, катал шарики и прикрепил пару чешуек к крокодилу. Все-таки он еще маловат для подобных наборов.

В любом случае, у нас получился вот такой вот симпатичный крокодильчик, с которым Кирилл любит играть в солдатики.

DSC04037

Цена набора 900 тенге.

В продаже можно увидеть еще вот такие модели:

1234

Кстати, если немного постараться, то в интернете можно найти инструкции и «вырезные детали» к этим наборам. Вот несколько примеров:

2 2-2 3 4 5 6