Сейчас я буду петь оду потому, что на сегодняшний день это один из лучших наборов, которые мы приобретали. Приятное соотношение цена/качество. Вернее я никак не ожидала, что за 900 тенге получу вполне приличный набор, который заинтересует Кирилла, а, главное, большую часть работы сделает сам ребенок.

1

Могу сказать с уверенностью, это замечательный  набор аппликации пластилином. Кстати, пару слов о пользе таких занятий: игры с пластилином способствую развитию фантазии, развивают мелкую моторику, учат ребенка быть внимательным,  аккуратным и усидчивым.

В наборе вы найдете:

  • пластиковую основу-форму,
  • цветной фон из глянцевого картона,
  • стек,
  • 6 брусочков пластилина по 10г,
  • квадратик из липкой ленты (абсолютно ненужная вещь).

На обратной стороне упаковки можно прочитать подробную инструкцию, хотя, конечно, все интуитивно понятно, что как делать, и никакие директивы не нужны. Здесь же можно увидеть схему по смешиванию цветов – тоже достаточно полезная информация.

1-2

Кириллу понравилось все. Сначала он радостно рассматривал коробку, спрашивал, кто на ней нарисован. Потом он с удовольствием мял пластилин. Несколько слов о нем: очень яркий, а главное мягкий! Те, у кого есть маленькие дети, не понаслышке знают, что пластилин по экономичной цене – это полный швах. А тут ничего разогревать и мять в руках не пришлось – Кирилл сам спокойно отрывал кусочки, а потом сам же (!) лепил его к обратной стороне формы. Конечно, я тоже принимала участие, но больше объясняла и доделывала части аппликации.

В конечном счете, у нас получилась вот такая вот красота:

DSC04014

Еще осталось немного пластилина. Кстати, сзади у рамки есть крепление, вернее крючок, так что картинку при желании можно повесить на стену.

Я обязательно еще приобрету несколько разновидностей аппликаций от Школы талантов.

2